СУВИД'OR
Если вы хотите, чтобы мы с вами связались, оставьте телефон или e-mail.
А еще у нас есть соцсети, смотрите ссылки внизу страницы.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
+/- количество персон
 
Не забудьте заказать Соус и Десерт
Проверьте, корректно ли вы указали дату и время доставки.
Если не корректно, кликните на название сета/блюда и выберите правильные дату и время.
 
Введите промокод
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш номер телефона*
Адрес доставки*
Введите свой комментарий к заказу
Оплатить заказ можно при получении наличными илимобильным переводом картой любого банка

СТЕЙК «ШАТОБРИАН» С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ И ВИШНЁВЫМ СОУСОМ

Нежный и сочный стейк «шатобриан» из головной части говяжьей вырезки - идеальный вариант для праздника

СТЕЙК «ШАТОБРИАН» С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ И ВИШНЁВЫМ СОУСОМ




Цена за порцию на 6 персон.
Доставка возможна через 3 рабочих дня после размещения заказа.
4500
руб.

СОСТАВ

говядина, зелёная фасоль, вишня

ВЕС

стейк «Шатобриан» - 1300 граммов
зелёная фасоль - 400 граммов
вишнёвый соус - 200 граммов

КБЖУ

Калории
Белки
Жиры
Углеводы

ИНСТРУКЦИЯ

СТЕЙК:
Если хотите получить поджаристую корочку:
1. вскройте пакет со стейком, вылейте сок, обсушите бумажным полотенцем;
2. порежьте стейк на порции по 1,5-2 см;
3. разогрейте сковороду или гриль; на сковороду добавьте растительного или сливочного масла;
3. обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки;
4. убавьте огонь, подогревайте еще 4-5 минут.
Если предпочитате более диетический вариант:
1. вскройте пакет со стейком, вылейте сок, обсушите бумажным полотенцем;
2. порежьте стейк на порции по 1,5-2 см;
3. разогрейте в микроволновке или духовке.

Мясной сок можно использовать для приготовления соуса:
разогреть на медленном огне, НЕ КИПЯТИТЬ!!!, добавить 5 гр. сливочного масла, соль и перец по вкусу.

ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ:
1.вскройте пакет с фасолью; овощи готовятся в собственном соку с небольшим добавлением масла, обсушивать их не нужно;
2. разогрейте в микроволновке или на сковородке на небольшом огне 3-4 мин.

СОУС:
Соус готов!
Made on
Tilda